mercredi 5 janvier 2011

Reprise difficile pour l'équipe 2 !

Mardi 4 janvier à 20h15, pour le premier match de l'année 2011 en championnat Loisir District, l'équipe 2 du VSP VolleyBall se recevait l'équipe de Jarny.

Ce mardi 4 janvier, c'était la reprise pour l'ensemble des joueurs du Val Saint Pierre. Pour l'équipe 2, cette reprise au gout de remise en forme fut plus compliquée avec la réception de l'équipe de Jarny pour le compte du championnat.

Le match commençait plutôt bien pour le VSP 2, avec un premier set empoché malgré une équipe remaniée. Mais cette satisfaction fut de courte durée pour l'équipe du VSP. Lors des autres sets, l'équipe 2 se désorganisa progressivement, manquant de vivacité dans le jeu et laissant passer les points stratégiques.

Le premier set était trompeur, l'équipe du VSP 2 pensa un peu trop vite qu'elle pouvait remporter son premier match 2011. Mais en face d'elle, l'équipe de Jarny était appliquée en défense et dans le renvoi, suffisant pour mettre à mal l'équipe du VSP, ajouter à cela des attaques placées de Jarny et vous obtenez une défaite 3-1 du VSP 2.